返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市金兰铝厂有限公司

门窗铝型材加工 工业铝型材加工 铝板 铝卷 铝箔

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应流水线铝型材,光伏支架铝型材 挡风板工业型材
供应流水线铝型材,光伏支架铝型材 挡风板工业型材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:967供应流水线铝型材,光伏支架铝型材 挡风板工业型材 
品牌: 金兰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-30 22:02
  询价
详细信息
   金兰集团工程技术中心包括铝型材检测中心、铝板带检测中心,主要用于产品研发、试制、检测、工程应用等方面。自成立至今,该中心已成功研发了多个项目,共形成科技成果15项,其中12个成功实现产业化。形成了10个产品系列、92个新产品、1项发明专利、8项实用新型专利、28项外观专利的知识产权体系。

金兰集团注重与知名院校交流合作,工程技术中心与东北大学、南昌航空航天大学等多所院校开展了多项产学研合作课题,例如:“7075铝合金板铸轧技术研发”、“应用激光技术修复模具”、“强稳定性的三元酸化学抛光槽液的研制”、“应用晶粒细化技术研制灯饰材料”。科技是企业发展动力,为企业可持续发展奠定了坚实的基础。

金兰集团工程技术中心的骨干研发团队,拥有毕业于西南交通大学、四川大学、中南大学的高级工程师、工程师多名,以及来自澳大利亚、英国的留学人员多名。人才保障、科技兴企的宗旨,推动企业的科技创新。

 
询价单
0条  相关评论